?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Не знаю, у кого как, но у меня конец света прошел прекрасно. Ну… - nika1vanova

Dec. 21st, 2012 12:36 pm

Не знаю, у кого как, но у меня конец света прошел прекрасно. Ну правда, что может быть прекраснее чем проснуться в 8 утра, а за окном светло. Не сумерки, как было вчера даже в 9, а самое настоящее солнечное морозное утро.

Фильм про хоббита действительно получился классный, а в одном из кинотеатров появился випзал. Кресла классные, холодно, в следующий раз приду с пледом.

У нас новая эра. Эра без лицемерия. Разругались со свекром в пух и прах. Мановением руки этот нехороший человек откуда-то извлек мои сапоги. Да-да, те сапоги, в поисках которых мы с мужем перевернули 2 квартиры, и не один раз. Пыльные, помятые, будто были в жопе чулана. Замшевые сапоги, напоминаю. К слову, валялись они не известно где год. Во всяком случае, одевала я их в прошлом декабре, а в феврале я их уже не видела. Я точно помню, я вещи в феврале собирала. Ну и как водится, никто не виноват, никто сапоги не трогал, стояли они там себе спокойненько на полочке. И вообще это мы тупые идиоты раз не увидели их там, где постоянно лазим. Честно говоря я уже было засомневалась. Может и правда мы 2 слепца, но потом вспомнилось как всю мою летнюю обувь распихали по чужим коробкам в чужом шкафу, сожрали мою сметану, купленную для определенного блюда, свалили на меня сгоревший чайник, час воняющий на весь дом, хотя я и на кухню-то в тот день не заходила. А также вечно орущий телевизор, от которого просыпаются все, незакрытую дверь туалета и вообще поведение, будто живешь один в квартире. При этом мы не устаем возмущаться, как это никто больше не убирается в доме. В общем все шикарно, все всех послали. Муж в бешенстве. В общем весело. Там еще много чего на самом деле.

3 comments - Leave a commentPrevious Entry Share Next Entry

Comments:

(no subject) - (Anonymous)
From:nika1vanova
Date:December 21st, 2012 10:27 am (UTC)
(Link)
у меня теперь все прекрасно. я много времени просила поговорить с отцом и прекратить уже всю эту фигню. а тут утром нашлись сапоги, я подошла поинтересоваться где же они все таки были (ну интересно же), свекр меня проигнорировал вообще. а вечером в ванной я выкинула наружу шланг от стиралки, муж сказал что вот типа засунь потом обратно, а то папа ругается. я психанула. пока с мужем ругалась прибежал свекр с вопросом "вы че делаете". ну хуле. нехер лезть было, сам нарвался, тупой мудак.
From:s4astlivivmeste
Date:December 23rd, 2012 08:09 pm (UTC)
(Link)
klassniy yupik)
From:nika1vanova
Date:December 24th, 2012 05:56 am (UTC)
(Link)
спасибо, греющийся на солнышке человек)))