?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Пока все отмечали 14 февраля, я сидела дома одна и пыталась… - nika1vanova

Feb. 20th, 2013 06:08 pm

Пока все отмечали 14 февраля, я сидела дома одна и пыталась предугадать, насколько убитый придет домой муж. Муж пришел никакой.
Люди, хватит жрать по праздникам. Балуйте своих женщин в обычные дни, это гораздо приятнее. Пусть они готовят вам только по праздникам. Черт возьми, у поваров тоже есть семьи и мы хотим их видеть в нормальном состоянии, а не когда они побили рекорд по сделанной выручке почти в 2 раза.
А еще у нас умер кролик. Вообще, никто кроме котов у нас не выживает, сильно призадумались, а стоит ли при такой карме заводить детей, хотя вокруг беременны кажется все. День рождения у подруги: девочка, которая когда-то вела себя как последняя блядь беременна и рассказывает кому в церкви свечку поставить, другая утверждает, что после 25 ты старая и бездетная и детей тебе уже просто не захочется. всем названивают парни, требуют домой. Одна я сижу как дура, муж мне не названивает, он уже поинтересовался буду ли я дома, когда он вернется, и девочка с парнем в армии. Замечательно все разбежались в 10.

6 comments - Leave a commentPrevious Entry Share Next Entry

Comments:

From:miliatania
Date:February 20th, 2013 02:28 pm (UTC)
(Link)
А всё-таки с детьми веселее и мыслей плохих почти не бывает. А подруги Те, которые были первыми б..., они лет через 20 будут в церкви свечками торговать, прости Господи.
From:nika1vanova
Date:February 20th, 2013 02:29 pm (UTC)
(Link)
мыслей у меня и так плохих нету. мне вообще-то и так не скучно и есть чем заняться несмотря на то что я не учусь и не работаю. чтоб повеселиться мне не нужны дети, взрослые или кто-то еще.
а быть блядью и вести себя как блядь - очень разные вещи вообще-то

Edited at 2013-02-20 02:31 pm (UTC)
From:myorka
Date:February 20th, 2013 03:01 pm (UTC)
(Link)
О да. А в 30 жизнь кончена. А если еще и не родила, то вообще никакой в тебе ценности нет, и вообще пора искать уютное местечко на кладбище.
From:nika1vanova
Date:February 20th, 2013 04:43 pm (UTC)
(Link)
вот-вот. и ведь главное только одна не замужем была. с каким-то непонятным парнем от которого она рожать конечно не хочет, но надо, иначе потом же уже не захочет.
зачем, для кого рожать если не хочешь...
From:s4astlivivmeste
Date:February 20th, 2013 06:52 pm (UTC)
(Link)
тоись сидеть по праздникам дома?)
From:nika1vanova
Date:February 20th, 2013 07:14 pm (UTC)
(Link)
не знаю.
не люблю ажиотажа вокруг праздников. мне куда приятнее какой-нибудь ресторан или цветы просто так, чем дежурно на праздник и многим тоже. просто раньше такого завала не было даже на праздники. ну представляешь, сделали в полтора раз больше предыдущего рекорда. не на пару тысяч, как было раньше, а в полтора раза