?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Повседневное - nika1vanova

Sep. 12th, 2013 12:27 pm Повседневное

Моя умывалка, крем и бальзам для губ пахнут яблоком. Мой шампунь пахнет вишневым компотом из детства. Ну знаете, его еще надо разбавлять водой, иначе пить невозможно. Когда я выхожу из душа, пахну как праздничный стол, только добавить салатиков. Особенно интересно получается попасть под дождь и зайти в маршрутку, люди начинают нервно ерзать, пытаясь понять откуда им мерещится домашний компот.
Осень наступила внезапно, залила все к чертовой матери. Это нечестно, я купила себе почти идеальные туфли (идеальных не было размера, а я уже загорелась идеей) и хочу в них гулять, а там холодно. Знала бы, купила бы что потеплее. Теперь туфли ходят танцевать, надо срочно искать идеальные ботильоны, с осенней обувью у меня полный швах, не понятно почему коробки требуют уже второй шкаф.
Наконец-то до нас добралась моя сестренка, которая обещала приехать каждое лето и все никак. Выросла маленькая зараза, кудряшки на голове, а она их вытягивает постоянно. Свои-то я насмерть вытянула еще лет в 15, теперь там только намек. Показала мужу, какая красота должна была быть у меня, кудрявых бабушек у меня больше. С парнем приехала. Такие мимимишные, как 2 котенка, ходили целовались не переставая, даже когда ели, на третий день от всех этих нежностей начало тошнить, мы с мужем вообще даже обниматься спокойно не могли, сразу ржать начинали и разбегались. Но котят хватило на 3 дня, видимо отдохнули от родителей, дорвались и успокоились, а мы до сих пор нет-нет да разбегаемся.
Столько времени все было лень пойти купить все спортивное для фитнеса и записаться. Покупка подходящей обуви представлялась кошмаром, устраивающего меня фитнес-центра поблизости нет, а тратить на дорогу полтора-два часа ради часа занятий совсем не хочется. Мне может и некуда торопиться, но 50 минут в одну сторону по пробкам я не вынесу. Вопрос решился совсем просто: иди и танцуй. Самый простой клуб в 15 минутах от дома, хочешь на такси, хочешь - снимай туфли и топай пешком, прогулки перед сном всегда полезны.
Я купила свой первый в жизни розовый лак. Вот.

Leave a commentPrevious Entry Share Next Entry