?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Кошке снится охота. Мы просыпаемся от того, что кошка чавкает… - nika1vanova

Nov. 1st, 2013 02:50 pm

Кошке снится охота. Мы просыпаемся от того, что кошка чавкает практически под ухом. Ищем кошку, а вон она спокойно дрыхнет. Смешно наблюдать, смотрим дальше. Кошка доела, и видно, что побежала, вот смотри лапки дергаются. Поймала свою лапу, подтащила поближе, укусила, проснулась, помыла лапу, улеглась. Все, теперь можно спать.
Сколько читала восхваления "следствия по телу", скачала. мало того что это какая-то дикая смесь хауса и шерлока, так еще и главную тетку озвучивали, будто надышались гелием. Смотреть такое на трезвую голову очень сложно, хочется хотя бы того же гелия.
У нас бабье лето. Совершенно непонятная погода, потому что месяц назад при такой температуре я ходила в туфлях на босу ногу и легком пальто нараспашку, а сейчас как-то даже неудобно перед окружающими, они то вон градуснику не верят, кутаются в куртки по самые носы. Обидно получилось. бабье лето сейчас, а последние деревья опали недели 2 назад, а я так хотела пойти прогуляться по парку, посмотреть на золотую осень. Но тогда не переставая шел дождь, а теперь можно сходить и посмотреть разве что на гниль. Вся осень насмарку, зря только отопление включали еще в сентябре

Leave a commentPrevious Entry Share Next Entry