?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Как и полагается: итоги - nika1vanova

Dec. 31st, 2013 04:42 pm Как и полагается: итоги

Что смотрят нормальные люди, пока готовят новогодние блюда? Нормальные люди смотрят новогодние фильмы и концерты. Ника готовит под канал рбк. Как всегда в своем репертуаре. Отличный день, кстати, для просмотра. Можно весь год не смотреть новости и не интересоваться жизнью страны, а потом за час узнать все самое-самое.
Собственно у меня как всегда все не как у людей, поэтому и итоги года у меня свои, потому что как-то скучно подводить итоги под будничной рутиной.
1.       Я наконец-то привела волосы в порядок. После многих лет страданий и сухих секущихся кончиков я наконец-то получила красивые здоровые волосы, которые рассыпаются прям как в рекламе.  К тому же волосы наконец-то начали бешено расти.
2.       Естественно я тут же сделала стрижку отрезав всю длину. Я же уже сделала главное, можно и срезать. Стрижка мне нравится, и я решила, что пора бы уже как-то делать стрижки, а не ходить  с тем «что выросло».
3.       Я снова научилась и начала ходить на каблуках даже выше, чем были раньше, и мне на них снова удобно. Моя дурацкая особенность всему учиться дважды. Если кто-то мне скажет, что невозможно разучиться на велосипеде, я брошу в него камень, мне это в свое время удалось.
4.       Я многое за этот год поняла о себе, об отношениях в принципе.
5.       Я снова полюбила танцевать, теперь иногда просыпаюсь, потому что во сне начинается музыка, и я вскакиваю, потому что музыка, а я не одета, не накрашена и еще не в клубе.
6.       Кажется, я совсем разлюбила мясо и горячую пищу как таковые, ем иногда, потому что готовлю мужу и надо есть что-то горячее. Так я с удовольствием питаюсь салатами.
7.       Еще одно главное и запоминающееся – на мне снова начали держаться и высыхать лаки, поэтому я снова лакоманьяк. Кроме того я сменила форму ногтей и все проблемы с кутикулой внезапно исчезли. Так что не только волосы я привела в порядок.
8.       Я снова стала много читать, смартфон – лучшая выдумка нашего времени, я не расстаюсь с телефоном и читаю везде, где только можно, в любую свободную секундочку хотя бы страницу, но прочту.


Из плохого я набрала 5 кг веса, что конечно ужасно, потому что и так было куда худеть. С нового года нужно с этим что-то сделать к лету. Умерла моя любимая писательница Иоанна Хмелевская, очень люблю ее книги, не зря она стала основоположницей жанра.  Впрочем, во всем есть свои плюсы, теперь можно докупить оставшиеся книги и больше не рыскать по магазинам в поисках правильного перевода, а с удовольствием перечитывать все подряд. Моей кошке уже 10 лет и с тех пор, как один врач, не имеющий понятия об этике, сказал, что средняя продолжительность жизни не стерилизованных кошек 8,5 лет, я немного переживаю хоть и понимаю, что это фигня. Друг и подруга как-то независимо друг от друга уехали в другие города. Причем сделали это внезапно и примерно в одно и то же время, и я по ним немного скучаю.
В любом случае через семь с половиной часов начинается год лошади и это мой год.

6 comments - Leave a commentPrevious Entry Share Next Entry

Comments:

From:profitroleva
Date:December 31st, 2013 04:19 pm (UTC)
(Link)
Счастья и радости в Новом году!
From:nika1vanova
Date:December 31st, 2013 05:03 pm (UTC)
(Link)
спасибо, вам тоже)
From:kulturka_ru
Date:January 9th, 2014 08:35 pm (UTC)

итоги

(Link)
Мне кажется, у года в целом положительное сальдо. А канал РБК - это и вправду неплохо :-)
From:nika1vanova
Date:January 10th, 2014 07:29 am (UTC)

Re: итоги

(Link)
если на выходе получаешь отрицательное - есть ли смысл писать о нем. забыть как страшный сон и больше так не делать) а рбк прекрасен, а на нем вообще залипаю всегда
From:latusja
Date:July 18th, 2014 12:06 pm (UTC)
(Link)
Здравствуйте, случайно к вам заглянула и не могу не спросить, что вы делали с волосами?
From:nika1vanova
Date:July 20th, 2014 06:22 pm (UTC)
(Link)
прям отдельный пост что ли написать)))
все просто. шампунь с термомаслами, сверху утюжок прям по мокрым волосам (я экстремал, да, но считаю, что разница в плотности воды и пара там микроскопическая, а чешуйки наоборот запаиваются обратно)
и гель-алоэ как маску раз в неделю на влажные чистые волосы под пленку на часик. ну или в ванной поваляться без пленки, главное чтобы гель не высыхал в общем.
ну и собственно все. от шампуня питание, от геля феерическое увлажнение и никакой дурацкой пушистости.
гель на ебэе у азиатов стоит 9 баксов за 300 гр банку.