?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Я гладила верблюда - nika1vanova

Jul. 23rd, 2014 08:56 pm Я гладила верблюда

На моем комоде дикий бардак. Красиво там бывает только первые полчаса после уборки, потому что после уборки я иду в душ, а потом крашусь. А косметика живет на комоде. А мне непременно надо выйти и купить вкусняшку и непременно красивой, потому что я же убралась, кто б знал, как я это ненавижу. И вот мне придумалось, что если поставить на комод орхидею в горшке, то внутренний эстет не даст все загадить до следующей уборки. Ну хотя бы не так сильно. Ну хотя бы не в первый же день. И теперь я в раздумьях. Вообще, когда я собираюсь, то после меня обычно остается маленький атомный взрыв. Так что когда муж приходит с работы раньше меня, он малость офигевает, потому что вообще не понятно, что стол – это стол, а кровать – кровать. Зато сразу понятно, что кое-кто собрался и убежал к девочкам веселиться и вернется хрен знает когда и как на этом, блядь, спать. А вечером мне конечно лень все раскладывать аккуратно и поэтому вот. И вот хрен его знает, поможет ли орхидея.
Уезжали на неделю в деревню, а там как обычно день города/съемок фильма. Погуляли, посмотрели на салют, выпили, повеселились втроем, обожрались ягод, миллион раз поругались и дико замерзли, потому что внезапно стало плюс десять, а мы вообще-то приезжали в тридцать. Откуда в этом захолустье взялся верблюд, я не знаю, но я его потрогала. Я все уши ужу прожужжала своими воспоминаниями детства про «знаешь, как классно кататься на верблюде, потому что он такой-такой большой, гордый и красивый, как жаль, что в нашем городе нет ни одного, я бы там жила», а тут вдруг такое. И правда красивый, гордый, ходит, катает детей с видом «а вы, блядь, кто???», слушается только одного хозяина, на второго пофиг. И у него ресницы. Нет, не так. РЕСНИЦЫ. Огромные, пушатся во все стороны, как у девочек после наращивания, если не знать меры. И он теплый и мягкий, с плотно набитым ворсом, и подставляет нос, если гладить его поближе к голове.
Когда-то, лет восемь назад, именно на этом празднике, на аукционе двенадцати стульев кто-то купил четыре стула подряд. Кто-то оказался представителем зоопарка, в котором были верблюды. Почему-то именно верблюды интересовали ведущего, видимо он тоже катался в детстве. Наверное они выполнили свое обещание, привезли верблюда

Leave a commentPrevious Entry Share Next Entry