?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Когда у меня все хреново, я ничего не пишу (можно заметить, сколько у… - nika1vanova

Jul. 5th, 2016 02:42 pm

Когда у меня все хреново, я ничего не пишу (можно заметить, сколько у меня было все хреново)
Сейчас же я дико зла, потому что вчера нам понадобилось 40 минут вызывать такси, чтобы просто получить эту долбанную смску о выехавшей машине (за это время можно на маршрутке доехать в любой конец города, блин). Чуть не опоздали везде, куда хотели из-за этого. Ладно хоть водитель был нормальный.
Я перекрасилась в блондинку и дика зла на всех крашеных блондинок, которых я знаю. Эти злобные женщины только и говорят об испорченных волосах и уходе, требующем кучи денег. Как будто это не понятно любому идиоту (особенно тому, у кого и так волосы пористые). Зато молчат они о совершенно потрясающих вещах.
Никто не говорит, что летом голову не напекает. Казалось бы простая физика, а вот как-то я об этом не думала раньше. И что голова грязная не так видно – можно мыть вечером, а не посреди дня страдать. Были еще какие-то плюсы, обнаруженные сразу, но я уже забыла)))
Очередная стычка с животными волонтерами, у которых явно мозг поехал. Потому что называть людей, покупающих породистых котят вместо бездомных дворняшек, уродами может только идиот. Кстати на вопрос, какого лешего они выбирают себе спутника жизни, а не выходят замуж за первого попавшегося бомжа (обычно волонтеры женщины), мне ни разу не ответили. А ведь от мужа можно избавиться через год, котик проживет лет 15.
Раз уж о животных… Кошке сделали операцию, удалили молочные железы с одной стороны и все относительно хорошо. От жары она ничего толком не жрет, за что была переименована в скелетона, маленькая сволочь. Зато мы нашли прекрасного врача, который ей нравится. Он может ее как угодно вертеть, как угодно щупать, стричь ее машинкой – она максимум повернется и посмотрит. У других мы держали ее в перчатках!!! Это поразительно. Как-то раз она начала орать под дверью и скрестись и закончила, когда я сказала, что не могу притаскивать в дом всех мужиков, которые ей нравятся (так я вышла замуж))).
Очередная стычка с беременными психанутыми, считающими, что им все должны. То есть своему мужику на эту клушу насрать, он позволяет ей ездить в троллейбусе, не в состоянии заработать на такси, а расплачиваться за это должны все остальные мужчины. Кстати на вопрос, почему тупая курица не может подождать 10 минут и сесть в маршрутку со свободными местами, мне ни разу не ответили. Хотя я и не беременная так всю жизнь делаю и ни разу не померла, а ведь речь не идет еще и о чужой жизни (впрочем, эти же курицы переходят дорогу где попало со своими детьми, выращивая отменных мудаков).
Вообще дико бесят идиоты, которые явно ничего об этикете не слышали, и ходят с лицом, выражающем «ну-ка жалкие людишки ублажайте меня». Начать менять мир с себя они не хотят. Ни со своих мужиков, сидящих перед телеком, ни со своих детей, которых стоило бы научить хотя бы открывать дверь дамам.
Но самое смешное, что только они это дерьмо и видят. Меня не раз обвиняли, что я живу в розовом мире с пони, и мне каждый раз смешно. Мне уступают место, подают руку при выходе из транспорта, предлагают помочь донести сумки (хотя тяжелое я ношу ооочень редко). Мне открывают двери, пропускают при переходе (хотя я останавливаюсь – им бы съехать с дороги и не тормозить движение), не ругаются, когда я, задумавшись, забываю заплатить за проезд, еще и шутят.
У меня прекрасные дороги, которые портятся медленно и быстро ремонтируются (у нас сменилось городское начальство), а новый подземный переход выше всяких похвал: с плавным широким спуском для инвалидов (от лестницы до лестницы и обратно до середины прямо к переходу).
Я могу долго продолжать, потому что единственное, что меня бесит : быдло и кретины. Их мало, но они так ноют, что портят вообще все впечатление. Не знаю, как мужчины уступают места женщинам. После первой же занывшей я бы не уступило ни одной. 

5 comments - Leave a commentPrevious Entry Share Next Entry

Comments:

From:sanches
Date:July 5th, 2016 01:22 pm (UTC)
(Link)
Вы, по обыкновению, совершенно восхитительны. ;-)
From:nika1vanova
Date:July 5th, 2016 01:52 pm (UTC)
(Link)
Спасибо, я всегда восхитительна, когда злюсь, а вспоминать номера такси, опаздывая, - чудесно
From:(Anonymous)
Date:August 16th, 2016 02:24 am (UTC)
(Link)
Не по теме .
Это насчет поста лены миро " Разогнать метаболизм ".
На фото актриса и супермодел Kate Upton , ( сцена из фильма
" The Other Women " , 2014 ) , которую миро обозвала коровой , свиньей и кобылой . На эту успешную , востребованную , обожаемую зрителями , и мужчинами , в частности , 24 - х летнюю молодую , шикарную женщину ЭТО НИЧТО открыло свой грязный рот .
Не хочет , чтоб ее читатели знали кто это на фото , ей невыгодно , она ж пропагандирует другой внешний вид , а многие жжешники спрашивали название фильма ,
где эта актриса играла . Кстати , фильм хороший , комедия .
Извините за беспокойство , не получается написать в ее жж , чтоб ее читатели знали об этой успешной актрисе и супермодел.
Сорри , спасибо .
From:nika1vanova
Date:August 16th, 2016 08:42 am (UTC)
(Link)
Я не миро, на спорте не помешана совсем, да и нельзя мне, кто же сама толстая как корова, потому что надо во время и больше жрать
НО
Простите конечно, но актриса там действительно упитанная. Обычная такая девушка, жирка немного (руки, талия не на месте из-за жирка, ушки на бедрах, довольно рыхлый живот). Это норма, большинство таких. Но давайте будем честными. В россии таких называют дородными крепкими бабами.
К фильму это отношения не имеет, к мужским слюням - тоже. Вам любую более-менее бабу в купильнике покажи, вы уже как собачки. А ежели еще и сиськи из стороны в сторону, то вообще никакой жирок не увидите.

К слову, когда я выглядела так, как она - это было +2 кг к моему нормальному весу при росте 156. При росте в 170 это будет 4 кг. Выше - еще больше.


From:nika1vanova
Date:August 16th, 2016 08:46 am (UTC)
(Link)
Не хочет , чтоб ее читатели знали кто это на фото , ей невыгодно

А, простите, читатели - полнейшие кретины и не могут пользоваться гуглпоиском по картинкам?
Я бы тоже не стала разжевывать. Надо - сами найдут.
Там кстати было ясно сказано, в каментах вопросы по питанию. На которые она отвечала вполне грамотно (это я как пищевой технолог могу оценить). Но тоже не объясняла почему.
На вопросы не касающиеся темы она не отвечала. Не только про фильм.
И правильно делала.